Pressestimmen aus 2016

Goethe Schule spendet 1875 Euro aus Weihnachtsbasarerlös

Schülerinnen und Schüler der Goethe Schule spendeten an den ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 29. Dezember 2016.

◄ Bitte auf das nebenstehende Bild klicken

Abschlussjahrgang 2016 der Ferdinand-Tönnies-Schule spendete an das Katharinen Hospiz am Park

Schülerinnen und Schüler der Husumer Schule spendeten an drei Empfänger - darunter war auch der ambulante Kinder- und Jugendhospizdienst

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 20. Dezember 2016.

Hilfe im Advent für das Katharinen Hospiz am Park

Auch der ambulante Kinder- und Jugendhospizdienst erfährt Unterstützung durch die Advent-Aktion

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 17. Dezember 2016.

Weihnachtlicher Basar beschert dem Katharinen Hospiz am Park 4000 Euro

Mit viel Engagement wurde Elke Reschkes Basar auch in diesem Jahr zu einem großen Erfolg

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 15. Dezember 2016.

8888 Euro für das Katharinen Hospiz am Park

Die Aktiven Unternehmen des Amtes Oeversee spendeten anlässlich des Weihnachtskalenderverkaufs

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 14. Dezember 2016.

Schatztruhe wurde überreicht

Ausbilder der Marineschule Mürwik sammelten Spenden für das Katharinen Hospiz am Park

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 2. Dezember 2016.

Hilfe im Advent

Bürgerfond, Schutzengel, Katharinen Hospiz am Park, Kinderschutzbund - Hilfsaktion im Advent beginnt

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 26. November 2016.

Elke Reschkes Basar jährte sich zum 9. Mal

Tombola bei Kuchen und Punsch - Der Erlös geht erneut an das Katharinen Hospiz am Park

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 18. November 2016.

Golfclub Hof Berg veranstaltete Benefiz-Turnier

3000 Euro konnten an Hospize überreicht werden

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 11. August 2016.

"Flower-Power-Mitmach-Markt" - Familien-Tag in Süderlügum

Die Initiatorinnen spendeten 3800 Euro an den ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 10. August 2016.

Katharinen Hospiz am Park dankte Spendern

Spender aus 2015 wurden Teil des Schuppenkleides am Spenden-Fisch

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 2. Juli 2016.

Elektro-Petersen aus Langballig spendet an das Katharinen Hospiz am Park

1700 Euro zugunsten des ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienstes

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 24. Juni 2016.

Sommerfest & Benefizkonzert zugunsten des Katharinen Hospiz am Park

Sommerfest & Modenschau im Garten des Hospizes

Richard Wester, George Nussbaumer und Peter Pichel waren anlässlich eines Benefizkonzerts am 12. Juni 2016 im Schifffahrtsmuseum zu sehen & zu hören.

Bitte lesen Sie die vollständigen Artikel erschienen beim shz am 1. und 13. Juni 2016.

Die Herausforderung der häusliche Pflege

Die Begleitung von pflegenden Angehörigen war Thema der Nordischen Hospiz- und Palliativtage

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 6. Mai 2016.

Heinrichs in der Seewarte spendete an das Katharinen Hospiz am Park

Heinrich Luig überreichte Claudia Toporski 3.500 Euro anlässlich eines geselligen Abends in seiner Bar

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 1. April 2016.

◄ Bitte auf das nebenstehende Bild klicken

Kinder des Förderzentrums Flensburg gestalten Bild für das Katharinen Hospiz am Park

Bis zur endgültigen Ausstellung im Hospiz geht das Bild auf die Reise.

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 30. März 2016.

Förderverein des Katharinen Hospiz am Park

Der neue Vorstand plant starke Öffentlichkeitsarbeit für 2016.

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 5. März 2016.

◄ Bitte auf das nebenstehende Bild klicken

Aktion Löwenzahn - Lions Club Flensburg-Schiffbrücke spendet erneut an das Katharinen Hospiz am Park

Zahnärzte überreichten Spendenscheck

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 4. März 2016.

1. Flensburger Lauftreff überreicht Spende

Anlässlich des 31. Adventlaufs konnten dem Katharinen Hospiz am Park 1.000 Euro überreicht werden

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 22. Februar 2016.

Hilfe im Advent

Die Weihnachtsaktion aus 2015 erbrachte fast 66.000 Euro

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 13. Februar 2016.

◄ Bitte auf das nebenstehende Bild klicken

Tarper Unternehmer spenden 7500 Euro für den ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst

Die "Aktiven Unternehmer" überreichten Erlös aus dem Verkauf des Weihnachtskalenders.

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 1. Februar 2016.

Hilfe im Advent - Katharinen Hospiz am Park

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 4. Januar 2016.

◄ Bitte auf die nebenstehenden Bilder klicken