Pressestimmen aus 2012

Begleitung auf dem letzten Lebensabschnitt

Einblicke in das Engagement ehrenamtlicher Mitarbeiter des Katharinen Hospiz am Park

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 10. November 2012.

AVS-Engagement zum sozialen Tag 2012

Schüler der Auguste-Viktoria-Schule (AVS) spenden für das Katharinen Hospiz am Park

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 22. September 2012.

◄ Bitte auf das nebenstehende Bild klicken.

Lions helfen mit einer Idee, die mehr als Gold wert ist

Eine der größten Spenden überhaupt: Fast 40.000 Euro für den Kinder-Hospizdienst

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 28. August 2012.

Hilfe aus der "Freud-und-Leid"-Kasse des Flottenkommandos Glücksburg

Das Flottenkommando Glücksburg übergab 3.100 Euro an den Förderverein des Katharinen Hospiz am Park.

◄ Bitte auf das nebenstehende Bild klicken.

20-jähriges Bestehen des Katharinen Hospiz am Park - Feierstunde im Flensburger Rathaus

Anlässlich des 20-jähriges Bestehens des Katharinen Hospiz am Park würdigten Bundesfamilienministerin Kristina Schröder und Ministerpräsident Peter Harry Carstensen das Wirken des ersten ökomenischen Hospizes in Deutschland.

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 5. Mai 2012.

Internationales Verdienstkreuz "Pro Merito Melitensi" für Elke von Hassel

Malteserorden verleiht Elke von Hassel das internationale Verdienstkreuz "Pro Merito Melitensi"

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 19. März 2012.

Kronenkreuz in Silber für Elke von Hassel

Diakonisches Werk verleiht Elke von Hassel das Kronenkreuz in Silber

Bitte lesen Sie den vollständigen Artikel erschienen beim shz am 22. Februar 2012.